petitmari: (Default)
[personal profile] petitmari
Закончилось мужское одиночное катание. Обидно за Плющенко, но не очень. У меня в телевизоре нет звукового сопровождения, я его с субтитрами смотрю уже ого-го сколько времени. И все что я знаю - это что играет музыка (ну соответствующий значок показывают). Когда катался Эван я прилипла, потому что очень энергично и насыщенно было катание между прыжками, а когда выступал Плющенко были прыжок-разгон-прыжок а потом только он начал "выкаблучивать" как все, последний поцелуй. А я настроилась... Обидно, хотелось сногсшибательного представления помимо прыжков.

Ну хоть где-то американская команда всем составом не пашет носом по склону, как бедные бордистки. У меня уже складывалось впечатление, что у Америки есть Потата, Вонн и усе, и Боди Миллер, который славен незаканчиванием дистанций. Ну ладно, еще толкающийся Аполло :) А вы заметили, что бордистки-австрийки очень красивые, стройные и длинноволосые?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

petitmari: (Default)
petitmari

May 2011

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:41 am
Powered by Dreamwidth Studios